Спортивный рейтинг

Первый Беларусский Спортивный Рейтинг

Регистрация Добавить
613

Спортивного питания

40

Тренажерных залов

30

Тренеров

117

Магазинов

Hyper Gain (5,45 кг)


Hyper Gain – высокоуглеводный сбалансированный комплекс для быстрого набора мышечной массы. Добавка содержит компоненты, способные обеспечить организм атлета качественными калориями и белком для быстрого роста мышц!

Первостепенную роль в наборе качественной мышечной массы играет питание. Но обеспечить организм всеми необходимыми веществами для полноценного восстановления, употребляя обычную пищу, очень сложно. Чтобы не загружать желудок большими объемами пищи и постоянно не носить с собой еду, был создан Hyper Gain.

Рост мышечной массы и восстановление организма после нагрузки просто невозможно без достаточного количества углеводов. Продукт Hyper Gain содержит в одной порции почти 250 грамм качественных углеводов с низким и высоким гликемическим индексом.

Углеводы с высоким гликемическим индексом особенно важны после тренировки, когда открыто углеводное “окно” и организм нуждается в подпитке этими питательными элементами. Они усваиваются в организме, дают энергию и активизируют рост мышц. Углеводы с низким гликемическим индексом медленно усваиваются в организме и на протяжении продолжительного времени подпитывают мускулатуру. Такая комбинация позволяет спортсменам не набирать лишнего жира из-за излишков глюкозы в крови, что доказывают многочисленные отзывы.

Рост мышц невозможен без достаточного количества белка с качественным аминокислотным составом. Hyper Gain содержит в порции 50 грамм белка. В него входит сывороточный протеин, яичный белок и мицеллярный казеин. Такой разнообразный состав обеспечивает организм “убойной” дозой всех необходимых аминокислот. Помимо этого, каждый протеин, входящий в состав Hyper Gain, обладает разным временем усвоения. А это значит, что аминокислотная поддержка мышц начинается сразу после приема добавки и продолжается на протяжении нескольких часов.

Hyper Gain рекомендуется употреблять для быстрого набора максимального количества мышечной массы. Поэтому, если вы испытываете трудности с набором мышечной массы, то купить Hyper Gain вам нужно обязательно! Его невысокая цена в нашем магазине окупится набранными килограммами мышечной массы в самое ближайшее время!

Состав одной порции Hyper Gain – 320 грамм (4 мерные ложки):

Калории - 1240
Протеин – 50 г
Углеводы – 248 г (из них сахара – 14 г)
Пищевые волокна – 4 г
Жиры – 7 г (транс-жиры – 1 г)
Натрий 520 – мг

Витамин C – 78 мг
Витамин А – 5000 МЕ
Биотин – 390 мг
Витамин Е – 75 МЕ
Тиамин – 1,7 мг
Витамин B6 – 2,4 мг
Фолиевая кислота – 520 мкг
Никотиновая кислота  – 18 мг
Витамин D – 480 МЕ
Рибофлавин – 0,6 мг
Витамин B12 – 2,1 мкг
Пантотеновая кислота – 09 мг

Магний – 280 мг
Кальций – 800 мг
Железо – 12,6  мг
Фосфор – 600 мг
Йод – 210 мкг
Селен  – 63 мкг
Молибден – 135 мкг
Цинк – 9 мг
Марганец – 5,1 мг
Калий – 470 мг
Хром – 240 мкг

Источники белков – мицеллярный казеин, концентрат сывороточного белка, яичный белок,

Как принимать Hyper Gain:

Перед употреблением, гейнер необходимо растворять в 500-600 мл воды или молока, выпивая полученный коктейль после тренировки или утром в дни отдыха от занятий

Написать свой отзыв

Загрузить фото


2018 Sportrating.by | Все права защищены

Копирование материалов звпрещено

Яндекс.Метрика Счетчик посещений сайта